梦凌衣

主吃野神尊礼静临快新博晴等CP,洁癖严重,有些可拆有些不可拆但绝对不可逆,爱兔子爱种花,此生不悔生种花,来世再入种花家,别跟我说什么爱国不爱(和谐)dang,你以为新中国是谁打拼出来的?靠你的一张嘴吗?还是键盘?

就说五点

柚子君:

第一,萌rps不比萌角色cp低贱,也绝非是原罪没人权,萌个CP就是对演员不尊重更是无从谈起。

第二,每个人都不需要为任何其他人的行为负责,不管TA是否和你萌同一个CP。

第三,看到不认可的行为每个人可以有自己不同的方式去应对,不存在哪种方式比另一种方式要好的说法——人身攻击、造谣污蔑、连坐旁人除外。

第四,衍生拉郎怎么打TAG,只要不涉及到不萌这对的人平时去的TAG,都应该是萌这对CP的人说了算。

第五,建议我国学校加强对学生的逻辑学训练,增设逻辑学导论必修课。

说完了。


评论

热度(27)

  1. 阿路人柚子君 转载了此文字
  2. 梦凌衣柚子君 转载了此文字
    柚子君:
  3. ………柚子君 转载了此文字
    人家说得简练…我就每次都啰里啰嗦的…在试图把理掰扯清楚这件事情上,我可能还是过于执着了点…