梦凌衣

主吃野神尊礼静临快新博晴等CP,洁癖严重,有些可拆有些不可拆但绝对不可逆,爱兔子爱种花,此生不悔生种花,来世再入种花家,别跟我说什么爱国不爱(和谐)dang,你以为新中国是谁打拼出来的?靠你的一张嘴吗?还是键盘?

关于这个我不想说什么,傻逼我看的多了,但是扭曲历史这点最不能忍!你要说二次元极东还有点可能,三次元那是国家血恨!就冲一个南/京/大/屠/杀/而且还不肯承认说是我们编造的三次元的极东就不可能会有!而你身为一个中/国/人/居然去为了一个二次元的CP去扭曲现实的历史,你对得起你的良心吗?!你对得起那些被屠/杀的几十万无辜百姓吗!你对得起那些英雄先烈吗!他们是用生命给后人创造出的一个和平的生活啊!这些都是血债啊!你有什么资格去评论扭曲历史?!你没有资格!你根本就是禽兽不如!你根本不配为中/国/人!所以,麻烦小妹妹把国籍改成日/本哈,让你拥有中/国/国/籍简直是对祖国和历史的侮辱

定西:

大家好,我今天来挂挂人。

 

:D大家都知道我这个人算是个比较温和的人吧,不怎么喜欢撕来撕去什么的。就算是曾经一个妹子私信我侮辱了阿尔弗雷德,我都没有挂她。

但是这一次我为什么要挂人呢?因为我看到他侮辱了我喜欢的一对CP和一个喜欢的角色:D这个CP我一直在产粮,而且没打算早早地终止。

我对俄罗斯的了解不深,对于俄罗斯的历史,文化,以及政治都不是很了解,如果有什么说错了的,请大家告诉我,我去改。

 

首先,第二张Po图里有一句话我不能忍。

 

她说本田菊是一时脑抽砍了老王。

哦,姑娘,你知道中/国和日/本在甲午年的时候就已经崩了吗?海战啊,击沉了我们国家那么多的战舰,割地赔款,你跟我说这是脑抽?!脑抽?!

一九三一年开始到一九四五年,十四年,中/国为了救国死了多少人?!你忘了南/京/大/屠/杀吗?!三十万同胞啊,三十万条人命!驼/峰/战/线,入/缅/反/击/战,台/儿/庄/战/役和/百/团/大/战/,你跟我说他一时脑抽?!他一时脑抽?!

 

第二,第三张PO图里,你说露西亚是自古以来被吊打?你说是野蛮人??

 

哈哈哈哈哈笑死我了,当时的沙/俄在叶卡捷琳娜二世以来一直都是欧洲强国好不好?!反法联盟知道怎么建立的吗?苏/联怎么成立的你知道吗?【对不起我对俄/罗/斯的历史不怎么了解,我可能有出错的地方。】我猜你年纪小没学过历史,至于野蛮人的话,我猜你说错了人。即使是我这种历史废,我也知道俄/罗/斯的芭蕾和俄/罗/斯的文学,虽然我不怎么读俄/国文学,但你说俄/罗/斯野蛮,那我要告诉你,每个国家都有每个国家的野蛮史,也有文明史,你不能以偏概全懂不,小妹妹。

_卿酒不至。:

大家好我来挂人了



b站的视频找到了一条评论

我觉得我的历史观和社会主义核心价值观被她毁了

我们来感受下

第一条狗咬狗是什么意思?不喜欢这个角色也要给他最起码的尊重吧,从这里开始了解了这人的素质(微笑)

雷露中。我tm雷菊耀我还没跟你说说呢,你的个人感觉?你不是红厨你觉得我们带入了老王?你说小菊是一时脑抽砍了老王,我怎么没一时脑抽废了你个败类,回去好好学学中/国近代史吧,忍气吞声和俄/罗/斯交好(哦这样)与中/国有领/土/争/议的日/本交好(呵呵)被二肥洗脑,你tm还黑二肥,胆大了你,我跟你讲三次元日/本这个国家,是到死都不会回心转意的

嗯,合得来。你知道日/本学习中/国文化这件事么?嗯,露西亚被老王吊打,还是个野蛮人。我怎么不——死你呢。

让二肥滚出太平洋,最应该滚蛋的不是说出这种话的你么?

很好,吊打完露西亚吊打二肥(微笑)这逻辑我居然无言以对


评论

热度(133)

  1. F.Lightest定西 转载了此图片