梦凌衣

主吃野神尊礼静临快新博晴等CP,洁癖严重,有些可拆有些不可拆但绝对不可逆,爱兔子爱种花,此生不悔生种花,来世再入种花家,别跟我说什么爱国不爱(和谐)dang,你以为新中国是谁打拼出来的?靠你的一张嘴吗?还是键盘?

哪里来的神经病,有能耐自己产粮去,从未见过如此厚颜无耻之人

搓丸子的卷毛老流氓是室长:


为什么要转呢?

虽然我不是很喜欢看到同圈的小伙伴互相怼,但就事论事,咱说话不能这么…过。

同样都是爱尊礼的同伴,都是忍不住将自己笔下的故事写出来想与大家分享的同好,我觉得不该以进圈先后资历深浅来将人划为三六九等,这和种族歧视有什么不同呢?

新进圈的写手也可以很有文采能够写出很赞的故事,对角色的理解程度深浅也不一定纯粹是凭借时间长短来衡量的;而且拿喜欢的女神来做(dang)比(jian)较这也是不太妥当的行为啊,会给太太们拉黑的…

糊半仙:

……不想多说什么,不管是小简还是我,都称不上什么太太,台柱,只是喜欢尊礼就写了,大家给赞给评论非常感谢。

小简想退圈我觉得也是她的权利。

然而这个开小号的朋友,说话这么刻薄真的好吗?

女神的确是女神,我承认。

难道新人写手就没人权?可以任意人参公鸡?excuse me?

评论

热度(51)

  1. Insist搓丸子的老卷毛 转载了此图片
    这位同学你吃翔吃多了吗?
  2. 馄饨好吃吗糊半仙 转载了此图片
    大家都是因为热爱聚集在一起的 喜欢就支持 不喜欢也要尊重 这多好哇
  3. 锦瑟风瑶记糊半仙 转载了此图片
    简简真的很温柔呢(๑• . •๑)
  4. 梦凌衣搓丸子的老卷毛 转载了此图片
    哪里来的神经病,有能耐自己产粮去,从未见过如此厚颜无耻之人
  5. 红花雪无北夜 辰 转载了此图片
  6. 搓丸子的老卷毛糊半仙 转载了此图片
    为什么要转呢?虽然我不是很喜欢看到同圈的小伙伴互相怼,但就事论事,咱说话不能这么…过。同样都是爱尊礼
  7. 北夜 辰糊半仙 转载了此图片
    圍觀了一下,發現這位開小號的實在夠逗。什麼你女神你家太太,哪個太太不是從逗比新人努力上來的,難道新人
  8. 翡声声糊半仙 转载了此图片
    不是特别清楚事态,但是这样打击一个怀着热爱的姑娘,是不是不太好呢? 大家写文都是抱着对角色的爱意,