梦凌衣

主吃野神尊礼静临快新博晴等CP,洁癖严重,有些可拆有些不可拆但绝对不可逆,爱兔子爱种花,此生不悔生种花,来世再入种花家,别跟我说什么爱国不爱(和谐)dang,你以为新中国是谁打拼出来的?靠你的一张嘴吗?还是键盘?

这位兄台成功拉低了我对米英的印象分,当没了你地球就不转啊,带上脑子和智商再来混(¬_¬)

木梓鳞:

【挂人】
打这么多标签真的不是来搞事的……
撕的对象:某位米英nc粉
撕点:无理脑残粉,撕cp
驳回理由:不针对米英党,但是热cp就很了不起是吧?米英是官配?其它cp就得原地爆炸是吧?明明写了主朝耀还找作者要米英,被拒就骂人很显素质?nc人人家都有所以只针对人,真的希望不要再出现这种人!原作者大度没有记下名字但希望你看到能好好想想,带上脑子再混圈,不管是故意的还是真的是小学生这种行为都太恶劣了。

评论(3)

热度(16)

  1. 忘川归崖梦凌衣 转载了此图片
  2. 梦凌衣忘川归崖 转载了此图片
    这位兄台成功拉低了我对米英的印象分,当没了你地球就不转啊,带上脑子和智商再来混(¬_¬)